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REFEIÇÃO PRONTA, BASTA ADICIONAR ÁGUA!
A Liofoods, pioneira no segmento de refeições liofilizadas no Brasil, diponibiliza um amplo cardápio produzido com os mais rígiddos controles e alinhado com as tendências do mercado mundial de alimentos: São práticas, saudáveis e naturais.
VANTAGENS:
- Leve, ocupa pouco espaço na mochila (alimento para 3 (três) dias não pesa nem 500 gramas;
- Se armazenado corretamente, o produto fica intacto por anos. Prática, fica pronta de 2 a 5 minutos;
- Possui uma grande variedade de opções, agradando qualquer consumidor.
- Não útiliza conservantes ou produtos químicos;
- Preço acessível.
COMO FUNCIONA A LIOFILIZAÇÃO???
A liofilização ou secagem a frio (freeze dry) é o mais nobre processo de conservação de produtos biológicos, pois envolve os dois métodos mais confiáveis de conservção: congelamento e a desidratação.
Sem conservantes ou produtos químicos, é o processo mais adequado para preservar células, enzimas, vacinas, vírus, leveduras, soros, derivados sanguíneos, algas, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
1) Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C;
2) Depois ele é submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que o gelo seja sublimada (passa estado sólido para o gasoso) e resulte num produto final com estrutura porosa livre de umidade.
3) Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas e, se conservados de maneira adequada, mesmo que esteja à temperatura ambiente, permanecem intactos por muitos anos.
Produto esgotado
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